方山县质量技术监督局现有权力事项梳理自查报告

来源:方山县质量技术监督局 发布时间:2015-09-05 00:00:00 点击:45

根据《方山县“刘权治本”工作方案》(方发【2015】4号)文件精神和《方山县行政权力和责任清单制度实施方案》(方政办发【2015】31号)文件精神,我单位坚持“法无授权不可为”、“法定责任必须为”的原则,严格按照法律、法规、规章,对所有行政职权进行逐项清理规范。经科室初审、分管领导复审、局务会讨论、联审办审核等程序,反复讨论、数易其稿,最终编制完成本单位的“两单、两图”。

经梳理,我单位行政职权共284项,包括行政许可3项、行政处罚244项、行政强制17项、行政检查15项、行政裁决1项、其他权力4项。

我单位将严格按照本规范行使各项职权,切实履行好相关职责,做到有权不可任性。

方山县质量技术监督局行政裁决两图.doc

方山县质量技术监督局行政处罚流程图、风险防控图.doc

方山县质量技术监督局行政强制流程图、风险防控图.doc

方山县质量技术监督局行政职权梳理表 (1).xls

方山县质量技术监督局行政权力清理表.doc

方山县质量技术监督局其他权力两图.doc

方山县质量技术监督局行政检查两图.doc

方山县质量技术监督局质监权力清单和责任清单.xls

方山县质量技术监督局质监许可流程和防控.doc

方山县质量技术监督局权力和责任清单.xls


footer