方山县经济和信息化局关于现有权力事项梳理自查的报告

来源:方山县经济和信息化局 发布时间:2015-09-30 00:00:00 点击:45

根据《方山县“六权治本”工作方案》(方发〔2015〕4号)和《方山县推行政府权力和责任清单制度实施方案》(方政办发〔2015〕31号)文件精神,我局按照法律、法规、规章和“三定”方案规定中属于我局的权力事项进行了认真梳理自查,共涉及权力事项176项,其中行政许可6项(经信国资5项,商务1项),行政处罚100项(经信国资30项,商务70项),行政强制1项(经信国资1项),行政检查15项(经信国资1项,商务14项),行政奖励3项(经信国资3项),其他行政职权51项(经信国资20项,商务20项,中小企业11)。我局按规定完成了各项工作任务,现将有关资料呈报,请予审核。

 

                      

                        方山县经济和信息化局

                          2015年7月24日

方山县经济和信息化局行政职权梳理表.xls

方山县经济和信息化局权力清理表.doc

方山县经济和信息化局权力和责任清单(新).xls


footer