县十届人大三次会议举行召集人会议

来源:今日方山 发布时间:2018-05-09 10:36:46 点击:42

5月9日下午,县十届人大三次会议在政府四楼会议室举行召集人会议,县委书记王锦锋出席会议并作重要讲话。县人大常委会主任贺新众主持会议,县委副书记、代县长周小云,县委副书记闫斌胜,县委常委、组织部长任志勇,县委常委、政法委书记高文祥,县人大常委会副主任刘林梅、白子亮、常云录,副县长、公安局局长王颢出席会议。县人大秘书处各组组长、副组长,各乡镇人大主席,各列席组长、副组长参加会议。 

会议通报了大会筹备情况,对大会的主要议程、日程安排和有关事项做了详细说明,并提出了相关要求。会议宣读了《关于印发<方山县第十届人民代表大会第三次会议会风会纪监督工作实施方案>的通知》。

王锦锋强调,要提高政治站位,深刻认识开好本次人代会的重大意义,充分调动和发挥好各位代表的积极性,努力把这次大会开成凝心聚力、鼓舞斗志的大会,开成求真务实、真抓实干的大会;要充分发扬民主,精心组织审议好各项工作报告,通过对各项报告的讨论和审议,统一思想,鼓舞斗志,为实现脱贫摘帽打下更加坚实的思想基础;要加强组织领导,确保圆满完成大会的各项任务,要以开好大会为目标,既要各司其职、各负其责,又要相互协调、密切配合,确保大会有序进行;要切实改进会风,充分发扬勤俭节约、艰苦奋斗的优良作风,坚决杜绝奢侈浪费现象的发生,营造团结和谐的良好氛围。


footer