我县秋冬季大气污染防治攻坚行动强化督查反馈会召开

来源: 方山新闻发布 发布时间:2018-01-16 00:00:00 点击:43

1月16日,我县秋冬季大气污染防治攻坚行动强化督查反馈会召开。全省秋冬季大气污染防治攻坚行动强化督查组出席会议,副县长崔凯主持会议。

全省秋冬季大气污染防治攻坚行动强化督查组成员指出了此次强化督察情况、存在问题,并提出相关建议。督察组要求,环保工作任务艰巨,方山县要充分认识国家、省做好大气污染防治工作的信心、决心和力度,充分认识当前大气污染防治工作的异常严峻性和我省开展专项督察的重要性、必要性,认真落实国家、省秋冬季大气污染防治攻坚行动方案,切实把思想和行动统一到国家和省的决策部署上来。县里要进一步统筹各单位完成的指标,各部门对照指标查缺补漏,把秋冬季大气污染防治的各项工作措施落实到位,顺利完成国家和省交给的各项防治任务。

崔凯表示,我县要借助强化督查,坚持自查自纠不放松,坚持整改责任全落实,坚持问题整改全到位,坚持责任追究不打折,确保强化督查工作成果早日体现在改善空气质量上。我县将密切配合强化督查组工作,强化各项措施,精准发力,集中攻坚,强力推进我县大气污染防治工作,坚决打好蓝天保卫战。


footer