我县召开2017年度目标责任制考核部署会

来源:方山新闻发布 发布时间:01-12 点击:42

1月11日,县组织部在政府四楼会议室主持召开我县2017年度目标责任制考核部署会,各乡镇负责人、县直九大口负责人以及考核组全体人员等参加会议。

会议宣读了《中共方山县委关于做好2017年度目标责任考核工作的通知》,对考核对象及内容、考核方法步骤、时间安排、考核方式进行解读。


会议要求,一要加强组织领导。各乡镇、县直各单位要高度重视2017年度目标责任考核工作,加强领导,精心组织,严格按照有关程序、标准和要求,配合考核组完成考核任务。二要强化考核监督,集中考核期间,接受干部群众对各乡镇、县直各单位及考核组的监督举报,严肃查处弄虚作假、拉票说情等问题。三要严肃工作作风,要严格遵守中央“八项规定”和省委、市委、县委关于廉政纪律各项要求,严禁超标准、超规格接待,严禁赠送礼品、礼金等。四要做好内部考核,要按照从严考核的要求,紧密结合单位实际,按时完成对所属机关事业单位一般人员的考核工作,确保考核任务圆满完成。


footer