我县举行庆祝第33个教师节座谈会

来源:今日方山 发布时间:2017-09-10 点击:22次

今年是全国第33个教师节。当天下午,我县在青少年活动中心二楼会议室召开第33个教师节座谈会,副县长张改玲出席。

张改玲向全县广大教育工作者致以节日的问候和由衷的敬意。她指出,一要办好人民满意的教育,促进教育的公平发展,解决好农村与偏远山区的教育困难,重视乡村教师队伍的建设。二要狠抓教育教学质量,在努力打造我县教育品牌上下功夫。三要促进教育的协调发展,加大对职业教育的重视程度,打造有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的教师队伍。四要营造尊师重教的浓厚氛围,制定完整的工作体系,统筹、有序地推进我县教育事业向前发展。

教育局各股室负责人、县直各中小学校长、乡镇中心校长、老教师代表、优秀教师代表以及部分学生家长代表参加座谈会。


                                                                                                     记者:刘晶晶  


 footer