王锦锋主持召开易地移民搬迁推进会

来源:今日方山 发布时间:2017-09-11 点击:19次

9月9日下午,县委书记王锦锋放弃休息时间,召集各乡镇党委书记、乡镇长在政府四楼会议室召开易地移民搬迁推进会。就全县整自然村搬迁工作进行专题研究。县委常委、统战部长秦鑫,县人大常委会副主任、县扶贫办主任崔云生,副县长任海涛参加会议。

王锦锋要求,一、各乡镇和县直有关部门一定要高度重视,认清形势,紧紧围绕目标定方案,快速反应快行动,利用一切可利用的时间,迅速抓好整自然村搬迁所涉各项工作,再次掀起新一轮脱贫攻坚高潮,并持续到2018年底。二、各乡镇党委书记、乡镇长要亲自带队进村,在第一轮核实工作的基础上对少于10户,常驻人口50人以下的自然村再次进行调查核实。三、县脱贫攻坚办公室要指派专人负责督促检查,对弄虚作假、工作成效不明显、互相推诿扯皮的单位和个人要及时通报批评,情节严重或造成失误的要作出严肃处理,确保全县整自然村搬迁工作顺利进行。

会议传达了省、市整自然村搬迁工作会议精神,通报了省委督导组赴张家塔村督查脱贫攻坚工作时发现的问题,下发了关于对脱贫攻坚发现问题立即进行整改的通知,指出我县存在的个性问题和共性问题,要求各单位立即进行整改。


                                                                                                   记者:牛亚红 


 footer