撸起袖子加油干 狠抓采集不放松

来源:今日方山 发布时间:2017-09-06 点击:8次

电能信息采集技术是当前正在应用的一种新型综合信息采集技术,能够对所有用户电能使用信息进行更好的收集并自动进行归纳和整理,为电能管理人员发现电能存在的问题提供更大的方便,以便于及时进行调整和处理,做好电能采集工作不仅提升了公司整体的服务水平,而且能够满足营销业务的需求,更能够提高电网系统工作效率。

在这几个月的工作中成涛副主任亲自带领营销部人员赶赴到集中器存在问题的地点,现场手把手教学,毫无保留的倾囊相授,使得营销部全体人员综合素质有了质的飞跃,同时对处理集中器故障有了大量的不可多得的工作经验。

截止9月1日共处理专变100多台,离线集中器6个、损坏4个、485接线错误6个、集中器通讯模块、SIM卡、天线、电表故障、无效数据等处理80多个,专变用户全部处理完毕。


                                                                                                       作者:苏利军


 footer