马红就易地移民搬迁在我县调研

来源:今日方山 发布时间:2017-09-05 点击:11次

9月5日,国家开发银行山西分行党委书记、行长马红一行10余人赴我县调研大武镇棚户区改造和易地移民搬迁工程,市委常委、副市长李建国、县委副书记闫斌胜、副县长任海涛陪同调研。调研过程中,马红一行实地查看工程项目进展情况、了解项目建设过程中存在的问题,听取相关负责人的工作汇报、了解建设点规划设计、搬迁人数、公共配套设施、房屋建设等情况。并针对项目资金运行和筹集与我县进行了沟通、探讨和交流。马行长表示,调研结束后国开行山西分行将根据方山实际,争取在棚户区改造、移民安置区建设、基础设施配套等方面与方山县展开更深层次的合作,有效助力方山大武吕梁新城建设和脱贫攻坚事业快速推进。


                                                                                                      记者:王童童


footer