县长周末忙调研

来源:今日方山 发布时间:2017-08-27 点击:16次

8月26日是星期六,县委副书记、县长李溢涛放弃休息,带领县政府办、农业、水利、交通、城建、财政等部门负责人,冒雨深入麻地会乡焦家峪、石湾、桦林坪等村,就产业发展、基础设施建设、环境卫生整治等工作进行深入调研。

李溢涛强调,要充分利用闲置的民房,统一装修设计,解决医疗卫生场所短缺的现状;要发挥村集体产业优势、结合自身实际和产业发展状况,充分发挥区位优势,全力抓好马铃薯、樱桃等集体产业的发展,切实提高农民收入;城建部门要联合乡镇制定农村环境整治长效机制,配备基础设备,辞退不作为的清洁员,创新管理方式,全面改善农村的环境卫生和精神面貌。同时,各相关部门要加强协调统筹,各司其职,加快推进并做好危房改造各项工作,让老百姓早日住上新房。

                                                                                                   记者:师晓艺


footer