我县组织收听收看山西省2018年土地督察动员部署电视电话会议

来源:今日方山 发布时间:2018-04-13 08:15:33 点击:15次

4月12日下午,山西省2018年土地督察动员部署电视电话会议召开。副县长崔凯、各乡镇乡镇长及相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议。

会上,国家土地督察北京局巡视员于孔让通报了2017年山西省土地督察工作情况,指出了我省土地管理方面存在的突出问题,并就2018年山西省土地督察重点工作进行了安排部署。国家土地督察北京局局长孙家海准确把握土地资源保护和利用工作的新任务新要求,对开展好2018年山西省土地督察重点工作提出了意见建议。

会议要求,要认清存在的问题,采取有效措施,确保督察问题精准到位;要严格耕地保护,规范用地秩序,努力提升土地管理水平;要积极创造条件,全力配合督察,圆满完成各项工作任务。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实十九大精神,在国家土地督察北京局的大力支持下,求真务实,真抓实干,努力推动我省土地管理工作再上新台阶,为我省集约型经济转型发展作出应有的贡献。

                                                                                               记者:王童童


footer