张敬平在吕梁新区就建设项目推进工作进行督促调研

来源:吕梁日报 发布时间:2018-03-08 13:44:17 点击:18次

(实习记者 王卫斌)3月7日,市委常委、常务副市长张敬平在吕梁新区就建设项目推进工作进行督促调研,市政府秘书长梁斌及市财政、住建、国土、卫计、交通、民政、水利、文化、规划、新区办等部门负责人和离石区、方山县负责人陪同调研。

张敬平在吕梁新区实地调研了盛地大道、苏家崖和沙麻沟安置小区、吕梁综合福利院、霜雾都社区、东属巴社区、体育中心项目部、吕梁广电中心、吕梁广场工程项目、吕梁市便民服务中心、吕梁中级人民法院、吕梁国投财经中心、吕梁新区北川河治理及两山防洪工程项目、大武互通立交桥、大武城市棚户区改造、吕梁第三初级中学等项目工地。每到一处,张敬平都要向项目负责人详细了解建设项目的设计方案、施工进度及遇到的困难和问题,协调随行的相关部门负责人和项目建设负责人共同分析影响施工进度的原因,共同研究解决问题的办法,督促加快节后复工和施工进度。要求新区建设项目和负责人倒排工期,挂图作战,把握时间节点,在保证工程质量的前提下,以只争朝夕的精神风貌推进项目建设。


footer