我县组织收听收看全市道路交通安全工作电视电话会议

来源:今日方山 发布时间:2018-03-04 11:43:19 点击:12次

3月2日,全市道路交通安全工作电视电话会议召开,县政府办、交警队、安监局、运管所以及重点企业负责人等在我县分会场收听收看。

会议通报了全市道路交通安全情况和存在的风险和隐患,临县政府、市安监局、交通局、教育局、旅发委及省汽运集团汾阳公司作了表态发言。副市长、市公安局长李安林代表市政府与参会的各县政府副县长、市直相关部门负责人签订了责任书。

会议强调,一要认清形势,提高站位,确实增强做好道路交通安全工作的责任感和紧迫感。二要强化措施,主动履责,全力预防道路交通安全事故。三要转变作风,真抓实干,确保道路交通安全各项工作落到实处。

会议要求,各县要迅速安排部署,抓好贯彻落实,强化监督考核,保证2018年度全市道路交通安全目标任务顺利完成。

                                                                                                     记者:刘晶晶


footer