我县举行元宵节主题文艺晚会

来源:今日方山 发布时间:2018-03-01 14:44:20 点击:15次

微信图片_20180305211016.jpg

一元复始,万象更新。在全县人民欢庆狗年春节的美好时刻,2月28日晚,由县委、县政府主办,县委宣传部和县文化局承办的以“建设新方山·共圆中国梦”为主题的元宵节文艺晚会在县二中多功能厅如期上演,为全县人民送上了一份元宵节的文艺大餐。

县领导闫斌胜、雒雪梅、秦鑫、朱兴星、刘林梅、穆天明、张改玲、张瑞雪、李海林与广大干部群众观看了演出。

晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕,女声独唱《粉墨春秋》、《和谐大家庭》唱出了习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大,展示了全国人民团结一心奔小康的美好愿景。数来宝《圆梦小康》以通俗的语言,质朴的情怀,向人们再现了脱贫攻坚主战场上精准识别、产业发展、干部帮扶、同心战贫的真实场景,激发了广大干部群众决战贫困、决胜贫困的信心和决心。歌伴舞、大型魔术、口技、杂技、组合演唱,一个个精彩绝伦的节目接连上演,既烘托了节日的喜庆气氛,又展现了浓厚的地方特色,整场晚会亮点纷呈,主题突出,建设新方山,共圆中国梦的主题贯穿始终,进一步凝聚了人心,汇集了力量,奏响了决战贫困、决胜小康的时代凯歌。

                                                                                                      记者:杨应平


footer