我县召开全域旅游规划编制座谈会

来源:今日方山 发布时间:2018-02-02 11:42:25 点击:13次

为进一步明晰我县“全域旅游”发展思路,认真做好“全域旅游”总体规划编制工作,22日,由山西卓世伟业景观设计工程有限公司有关专家组成的旅游规划编制技术组一行来我县就全域旅游规划编制开展前期考察调研,副县长张瑞雪主持座谈会,县旅游局、交通局等相关单位负责人,各乡镇乡镇长参加会议。

在座谈会上,规划编制技术组听取了各单位负责人及各乡镇长对我县旅游资源、景区建设发展的设想、意见和建议等,详细了解了全县在旅游景区规划、项目建设、品牌打造、线路设计等方面的情况。

各位专家和各单位负责人就规划编制的相关问题,进行了深入讨论交流,共同为旅游产业规划发展献计献策,为规划编制工作的顺利高效开展提供了全面的参考建议。规划编制技术组将按照旅游规划编制相关要求,根据调研情况,结合我县实际,开展规划文本制作。

                                                                                                      记者:王童童


footer