我县召开2018年两节“扫黄打非”工作安排会

来源:今日方山 发布时间:2018-02-01 16:17:30 点击:12次

1月31日,我县召开2018年两节“扫黄打非”工作安排会,县委常委、宣传部长雒雪梅、县直九大口、“扫黄打非”成员单位负责人、各乡镇组宣委员参加会议。

会议传达了省、市两节期间“扫黄打非”工作指示精神,就当前我县形势和主要工作进行了详细介绍,安排乡镇、村建立“扫黄打非”工作机制,明确了各乡镇、各单位在“扫黄打非”工作中的职责和主要任务。会议还对“如何应对网络舆情”、“规范新闻媒体记者采访接待和舆论引导监督工作”进行了讲解。

雒雪梅强调,与会人员要提高思想认识,强化责任意识、增强新媒体意识和政治敏感意识,各乡镇、各单位要依据各自的工作职责,扎实开展好工作;各单位、各部门建立分析研判机制,健全多部门联合执法机制;明确任务、突出重点,联合执法,通力协作,构筑一道坚实的文化防线,确保“两节”文化市场繁荣文明,给全县人民营造一个文明祥和的文化氛围。

会后,雒雪梅与“扫黄打非”成员单位、各乡镇签订《2018年方山县“扫黄打非”工作责任书》。

                                                                                                    记者:王童童


footer