我县召开统一战线暨新的社会阶层人士工作会议

来源:今日方山 发布时间:2018-01-29 15:16:29 点击:15次

1月25日,我县统一战线暨新的社会阶层人士工作会议在武当宾馆餐厅二楼会议室召开,县委常委、统战部长秦鑫主持会议,县政协副主席任恩亮、李海林出席会议并结合自己的工作实际如何履职尽责,发挥党外人士的作用发表讲座。

会议通报了2017年我县脱贫攻坚工作情况,对过去一年全县统战工作中涌现出来的先进单位和个人进行了表彰,安排部署新的社会阶层统战工作,与各乡镇签订了2018年统战工作目标责任状。

秦鑫强调,2018年我县统战工作将坚持以党的十九大精神为指导,服务一个大局,锤炼党外代表人士和统战干部两支队伍,实现无党派人士民主协商履职水平、非公经济领域“两个健康”发展、民族宗教工作法治化水平、党外知识分子“学做比”活动成效、新的社会阶层人士作用、基层统战和基础工作等的六大提升,推动全县统战工作开创新局面。

                                                                                                      记者:刘晶晶


footer