县委常委会召开扩大会议

来源:今日方山 发布时间:2018-02-03 点击:27次

传达上级有关精神 研究讨论旧城改造和在县委十届四次全体(扩大)会议暨经济工作会议上的讲话(征求意见稿)

2月1日,县委常委会在政府四楼会议室召开扩大会议。传达贯彻省政协副主席、市委书记李正印对方山工作的要求指示精神和市政府有关会议精神,学习省纪委、省委组织部有关通报。集中讨论了以瓦窑河为中心的城区改造事宜和在县委十届四次全体(扩大)会议暨经济工作会议上的讲话(征求意见稿)。

县委书记王锦锋强调,春节将至,做好当前各项工作意义重大。要求,全县各级各部门,广大干部一定要进一步提高政治站位,认清当前形势,以更加务实的作风,更加平和的心态,更加扎实的举措,更加明显的成效,全面展示方山积极向上的良好工作风貌和精神状态,不断开创方山经济社会各项事业新的局面。

                                                                                             记者:杨应平


footer